柳宝门户网站 >> 综合 >> 「24k88手机客户端」《使命召唤:现代战争》开放测试即将到来:NVIDIA发布针对优化驱动

「24k88手机客户端」《使命召唤:现代战争》开放测试即将到来:NVIDIA发布针对优化驱动

2019-12-24 12:15:52 阅读:309
nvidia于9月10日发布了新的geforce game ready驱动,版本号为436.30,新驱动为《使命召唤:现代战争》的pc开放测试进行了优化,同时优化的游戏还有《战争机器5》和即将于13日凌晨正式解禁的《无主之地3》等。今年的《使命召唤:现代战争》是对现代战争系列的一次重启,主打卖点是拟真的特种作战环境。

「24k88手机客户端」《使命召唤:现代战争》开放测试即将到来:NVIDIA发布针对优化驱动

24k88手机客户端,英伟达于9月10日发布了一款新的geforce游戏就绪驱动程序,版本号为436.30。新的驱动程序已经为使命召唤:现代战争优化了个人电脑开放测试。同时,优化后的游戏包括战争机器War Machine 5)和不需要的土地Unwanted Land 3),这两款游戏将于13日凌晨正式发布。

《使命召唤:现代战争》是一部将于今年10月底由年度鳕鱼系列发行的新作品。这部作品是由无限沃德(infinity ward)开发的,也就是开发了《使命召唤4:现代战争》(Call of Duty 4: Modern War)的iw,这是当年划时代的杰作,随后的主力制作了现代战争系列。今年的“使命召唤:现代战争”是一系列现代战争的重新开始。它的主要卖点是模拟的特殊操作环境。这款游戏将支持rtx技术,画面质量有望比以前的编码器好得多。电脑开放测试将于9月19日至9月23日进行。预先购买的玩家在前两天只能参加,所有玩家都可以在后两天参加。

此外,这款驱动优化的游戏包括10日正式发布的《战争机器5》(War Machine 5),13日发布的《无主之地3》(Nowned Land 3),24日发布的《浪涌2》,27日发布的《fifa 20》和《嗜血之血代码》。今年9月和10月将是两个月的大爆发。

此外,该版本的驱动程序修复了以前版本中存在的一些问题。例如,fortnite、csgo和魔兽世界等游戏中存在的驱动程序异常已经修复。此外,该版本的驱动程序增加了对六个新的g-sync兼容显示器的支持,包括宏基、吉佳和lg的oled电视。完整的g-sync显示支持列表可以在这里看到。然而,新增加的满量程和超低延迟模式仍处于测试状态。


上一篇:富源森警救助猫头鹰幼崽
下一篇:绝地求生:还屡屡倒在决赛圈外吗 绝地求生小技巧圆你吃鸡梦
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:柳宝门户网站"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于柳宝门户网站,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。